Лист кленовый
Осени прощальное письмо,
Странник одинокий
Заглянул в моё окно.
Осень накатила
Как печаль-тоска,
Мне тихонько шепчет:
«Ты одна, одна…»
Но горит листочек
Золотом в окне.
Значит, друг старинный
Забредёт ко мне.
Свидетельство о публикации №121083107790