Вера
Охмуришь в короткий миг,
О прекраснейшая Вера,
Ты чиста, как тот родник,
Что журчит в лесу волшебном
И водой питает фей,
За тебя, как за царевну,
Бьются тысячи парней!
Ощущаю атмосферу
Сказочного бытия...
Верю я – однажды, Вера,
Выйдешь замуж за меня!
Свидетельство о публикации №121083107784