Не продажный

Он что угодно вам за деньги скажет!
При этом уверяя,- не продажный!
А получил,- так это за услугу,
К тому же не кому-нибудь, а другу...

Вы что тут, все, выходит, против дружбы?
А если друг,- помочь, конечно, нужно!
А друг деньгами, стало быть, поможет,-
Чего ж не поделиться, если может...


Рецензии