Любовь к моей красавице россии
ТВОЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ДУША ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ,ПОТОМУ ЧТО СО ВРЕМЁН КИЕВСКОЙ РУСИ ТЫ ВСЕГДА УДИВЛЯЛА ВЕСЬ МИР СВОИМ МУЖЕСТВОМ И МАССОВЫМ ГЕРОИЗМОМ!!!ДА И ДАЖЕ В НАШЕ СМУТНОЕ ВРЕМЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ЕШЁ МНОГО МНОГО ГЕРОЕВ!!!
Рецензии