5184. Мы решились с милой в горы
В выходной на пикничок.
Так достал за зиму город…
Открываю сундучок…
Что у нас тут накопилось:
Сотня баксов, евро – два,
Тысяч сто рублей прибилось…
Две путёвки блин едва!!
Год! Пахал я, как бульдозер,
А скопил на пикничок.
Впилась в мозг мне мысль заноза –
«жизнь» устроил нам сучок.
Олигархи с жиру пухнут,
Обирая весь народ
И когда ж те суки рухнут,
Чтоб прожить без них хоть год?
Не дождёмся. Эти твари
Держат всю страну в тисках.
Чуть копнёшь – живьём зажарят.
Нет не скоро будет крах.
Не созрел в умах народа
Тот протест, что их сметёт.
Кровь конечно колобродит…
… не вскипает. Время ждёт.
30.08.2021.
Свидетельство о публикации №121083100774