На минуту замереть

Приголубит
голубое...-
небо
с солнечной
звездой.

Нежно
облаком
укроет.

О былом
расскажет
в зной...

Памятью
окутан
спелой.

Надкусить?
И опьянеть.

И не надобно
усилий.

На минуту
замереть.

31.08.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии