Просьба котёнка

Котёнок тянет лапки вверх,
Он просится: «Возьми на руки!
С тобой мне рядом лучше всех,
Уйдут все горести и муки…
Тебе я песенку спою,
как нежно я тебя люблю.»
Ну как такого не принять?
Я опускаюсь-надо взять!
31.08.2021 г., в 20.20 мин.


Рецензии