Волшебство

Волшебство живет в кружевных узорах на окнах.


                Оно рисует картины морозными белыми красками.


На этих картинах каждый видит свое.


                И каждый прекрасное.


Волшебство живет в листопада танце,


                Вальсом красочном кружась осеннем.


В отражении облаков в лужах,


                в отражении мечты в небе.


Волшебство живет в доброй сказке,


                что пылится на старой полке.


Прочитай и поверишь в чудо


                - в сказках правды довольно много.


Волшебство начинается с серебристой росы россыпи,


                Отражаясь на солнце, которая мерцает земными звездами,

 
Создавая в глазах смотрящего созвездия новые.


                Волшебство поселяется тихо в доме,

 
где мечтают о чем-то светлом


                И уютным укрывшись пледом наслаждаются тонкими вселенной звуками,


 Верят чувствам и совсем не верят законам физики.


Рецензии