Верному соратнику боевой коммунистки марины ериной

О,АЛЕКСАНДР ЛАПЧЕНКОВ!ВЫ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ИДЁТЕ НА ВЫБОРЫ И ПРОЯВЛЯЕТЕ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ ВО СЛАВУ НАРОДА И КПРФ!!!ВЫ НЕ ЗРЯ РАБОТАЕТЕ ПОМОЩНИКОМ ДЕПУТАТА СЫЗРАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ И ЗНАЕТЕ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ НАШ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ И ДРУГ!!!


Рецензии