Сыну. Свадебное
И первый вздох,
И первый класс.
Твои шаги по жизни были круче,
Стремительней и твёрже,
Чем у нас.
Вот кажется, ещё совсем недавно
Лежал ты маленький в коляске,
Весь в слезах,
И спорил я самозабвенно с мамой
Её или мои
Твои глаза.
Ты быстро рос,
С тобой росли заботы,
Мы вместе дружно растворились в них,
И вот ты вырос так бесповоротно,
И незаметно вдруг
Для нас самих.
Твоим успехам искренние гордились,
С тобой по праву разделяли их,
А в мелких и досадных неудачах,
Как водится,
Винили нас самих.
Случались в жизни взлёты и паденья,
Но в суете обыденных причин
Запомни главное –
Для нас ты был и будешь
Любимый сын
И лучший из мужчин.
И вот настал тот долгожданный праздник,
Когда наш взрослый и успешный сын
Нашел себе прекрасную невесту
И нас на эту свадьбу пригласил.
Ты наш единственный –
Надежда и опора,
Уж так сложилось в непростые времена,
Зато теперь мы бесконечно рады,
Что дочкой станет нам твоя жена.
Любовь и жизнь вы деткам подарите,
Мечтами прорастайте в них,
Хотим троих.
А сколько их родится
Зависит лишь от вас,
От вас самих.
Ведь ваши дети – это наши внуки,
Они –
Вторая молодость для нас
И шанс когда-то,
Пусть ещё нескоро,
На нашем месте побывать у вас.
Желаем вам здоровья и богатства,
Пусть деньги – зло, но их не отменить.
Лишь помните,
Что искренность и нежность
Ни за какие деньги не купить.
Сегодня будет много поздравлений,
Подарков интересных,
Дорогих,
А мы подарим…
Мы вам дарим звёзды
И небо –
Ваше небо на двоих.
Свидетельство о публикации №121083107582