А если Вы, ребята, лохи...
Чем виноваты его строки?
Какое строчек преступленье,
Когда он поднял лишь мгновенье
Из Ваших слов и поз, и жестов,
И стихотворных вроде текстов,
Опять же автобиографий,
Что в роли дивных эпитафия
Собственноручных. Ёксель-моксель.
Себя Вы сделали как в боксе.
В нокаут, стало быть, послали.
Бредятину свою читали?
Внимательно? Не отвлекаясь?
И с женщиной не напрягаясь
Игрою в шахматы, к примеру,
Что из мужчины кавалера
Враз делает аж до рассвета?
Ужель читали? Песня спета
Для Вас, поскольку он не может
Пройти да мимо. Сильно гложет
Сатира с юмором. Увольте.
Блеснуть смешинками позвольте.
Вы, право же, совсем не плохи.
Ну что поделать, если лохи?)
15.07.21)))
Свидетельство о публикации №121083107559