Я за твоей спиной стою

Тебе так невдомёк.
А мне так тоже.
Как на друг друга мы похожи.
Мы утро раннее встречаем вместе.
И провожаем вечернюю звезду.
Но есть у нас одно отличие.
Ты так серьёзен.
А я от радости ликую
А у меня веселье.
Я хохочу.
А знаешь почему.
Да потому, что ты такой надёжный
А я за твоей спиной стою.


Рецензии