Удивлен России всплытию

Удивлен России в блога моего статистике на второе место всплытию.
Число просмотров блога моего за неделю из России достигло уже почти семи сотен.
Но равнодушен я к этому событию.
Что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не поймут в России интеллектуалы все, как и вся шпана из подворотен.


Рецензии