Мне долго после флота снилось море И там во сне бе

Мне долго после флота снилось море
И там во сне белее белизны
Сигналам лодок чёрных вторя
Кричали чайки у волны

Впиваясь в воздух, прошивая
Картину эту почерком моим
Которая была живая
И дважды растворилась, словно дым...


Рецензии