Ставлю точку в потоке несказанных слов

(и еще из старенького)

Наш роман все никак не начнется и я
Ставлю точку в потоке несказанных слов,
В одиночку. Закончилась история.
Ты боишься меня, словно острых углов...

А я просто хотела уехать с тобой,
Но не более, чем на несколько дней
И ночей, ближе к морю, чтоб слушать прибой
И на память оставить пригоршню камней...

Но нам нечего вспомнить, зато есть о чем
Пожалеть на досуге на старости лет...
Терпкий привкус измены таится во всем,
Даже в том, чего не было...в том, чего нет.


23.03.2003


Рецензии