***
ДОЖДИ ЗНАЧИТЕЛЬНО УРАВНИВАЮТ КРЫШИ ..ДЕРЕВЬЕВ ШАПКИ ПРЕВРАЩАЮТ В ЛИСТОПАД .ЗАКОНОМЕРНОСТИ - ВОЗМОЖНОСТЕЙ ..- ПРЕВЫШЕ .. ЧТО - высота ? - глубинный перепад .Раскол тревожит долю - ЕДЕНИЦИ - СЫН покидающий владения - ЦАРИЦЫ ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121083107467
Рецензии