Русская рулетка
Как птицам, что томятся в клетке...
А не сыграть ли нам, поручик,
На пару в "Русскою рулетку"?
Притихнуть в уголке укромном
С "Шампанским" и в дыму табачном.
Взять "револьвер" с одним патроном
И попытать лихой удачи?
Забыть на время о манерах,
В салате затушив окурок,
Припомнить как щекочет нервы
К виску приставленное дуло?!
Вы видно тот еще "везунчик"...
Целуйте ручки вашей даме.
Не зря же ваша грудь, поручик,
Сплошь серебрится орденами!..
Ну что? Всего один лишь выстрел -
"За Честь" а может быть - "За Веру"?
А может вы - "штабная крыса"
И не держали "револьвера"?!
Задело видно за живое,
(Тут юмор черствый неуместен).
Ушли подвыпившие двое,
Чтоб все решить в укромном месте.
И там без злобы и корысти,
Чертей потешив в полной мере,
Поставил "крест" один лишь выстрел
На чьей-то жизни и карьере.
Все это без сомнений грустно -
Стрелять со скуки, по соседски.
Не верю что придумал "русский"
Забаву в "Русскою рулетку"!..
Свидетельство о публикации №121083107436