Ты в глубине моей души находишь струны

Ты в глубине моей души находишь струны,
Мне даришь веру в чудеса и доброту.
И миру моему не позволяешь рухнуть,
Даёшь возможность видеть жизни красоту.

Услышать музыку души не все сумеют,
Сыграть на струнах, чтобы захотелось жить.
Развеиваешь ты тревоги и сомненья,
Уменье возвращаешь жизнью дорожить.

Ты в глубине моей души находишь струны,
Своей заботой им даёшь как скрипке петь.
Пусть между нами миллиарды полнолуний,
Мне добавляешь сил, чтоб всё преодолеть.


Рецензии