Интервенция интерпретации

Идти мышление перестало
С соседних камер замер клич
Эпоха сдохла иль устала
Родится ль снова нам Ильич?

На украине слышны пляски
Зелёный  краски не жалел
Мы обманулись в пошлой ласке
Народ бандеру поимел...

Прошла эпоха созидания
Настало время для тоски
Из слов понос, -  как назидание
Нет молока, пусты соски.

Талибы в нас разочаровались
Отверг Коммуну Капитал
Американцы надорвались
И вот уж в графиках провал.

Обратный счёт и обнуление
Власть от народа не спасёт
Инициатив сопротивление
К смерти, Вселенной, всех ведёт.

В 3Д рисуют руки, ноги
Роботы мечутся везде
Высотки строят и дороги
Капитализм сидит в гнезде.

Зачем иное мы мечтали?
Зачем поход на эшафот?
Христа так ждали, величали
Без средств, - Зима идёт к нам, вот...


Рецензии