Давай посидим у костра

Давай посидим у костра,
Он так согревает душу.
Мы можем молчать до утра,
Спокойствие не нарушив.

На небе глубоком луна,
А мысли о важном, вечном.
И это мгновенье для нас
Окажется бесконечным.

Но лучше давай говорить
О том , как прекрасны звёзды.
И счастье, что не повторить
Собою наполнит воздух.

В ночной тишине мир, покой.
В глазах отраженье огня.
И радость, что не одинок
Заполнила сердце пьяня.


Рецензии