Капучино и кофе

(Продолжаю возвращать из небытия старые стишки с удаленного аккаунта)

Без тебя:"Капучино...
И кофе без сахара"
Без тебя: погружаюсь в пучину
страха
Радоваться не могу.
Без тебя ляжет снег
на дороги которыми
мы с тобой не навек
были связаны спорами
я тебя берегу...

Без тебя... мир как пар
вне пространства и времени
"Без тебя", как удар
кирпичем по темени
и сознание вон
Без тебя... темноту
разгребая ладонями
сожалеть попусту:
превратили, не поняли,
мы любовь в полигон...

Помнишь, белую муть
разрезая моторами
Мы при встречах ничуть
не терялись, за шторами
утро прятало свет...
Без тебя:"Капучино и кофе
без сахара"
километры причин,
ожидание краха, а
я не бросилась в след.

2004


Рецензии