Барабанит дождь

Барабанит в окошко дождь,
Хочет город ночной помыть.
Чтоб с улыбкой могли мы вновь
Встретить утро, что дарит жизнь.

Если солнца разбудит луч,
Заблестят росинки дождя.
Если небо- купол из туч,
Разноцветных зонтов парад.

Дарит утро нам новый день,
Принесет ли он всем успех..
Жизнь любить будет пусть не лень,
Чтобы радостный слышать смех.

Барабанит в окошко дождь,
Будто горести смыть решил.
Пусть все беды уходят прочь,
И на всё чтоб хватало сил.


Рецензии