Every dog has its blog
Every dog has its blog.
И, наверное, даже Боги
ведут интернетные блоги?
Каждый пёс блог принёс?
Или блох?
Нужен блог для ловли блох?
Или Бог? (рифма лучше)
Или Б-г? (есть и такое)
Или Бл-г? (так значимей?)
Блог-то блог,
да сам не будь лох?
Или блог
для интернетных блох?
Или Бог в блог?
(как Бог в помощь)
На каждый бок найдётся блог.
На каждый блог найдётся Бог?
Безмерное многобожие…
И говорят, что выходит боком.
Выходит блогом?
Или блог выходит боком?
Или с Богом, уж пусть оно выходит?
Думается,
что нередко в блогах не Бог,
а только нечистая сила.
Или виртуальные блохи?
Или …андавошки?
*261120
Свидетельство о публикации №121083100739