Вишнёвый сок
Упали листьями с берёз…
Ты пил в саду вишнёвый сок…
Обрывки строк как эхо дней
Печали сброшен мрачный груз
Струны напомнят жаркий пульс
Сложив игрою до-ре-ми…
Польётся музыка сменяя слог
О ярком сне… ток между строк
Ток между
строк…
Свидетельство о публикации №121083107359