Я так боюсь терять

Я так боюсь терять.
Мне очень-очень больно.
Не повернуть все вспять.
Течёт рекой привольной
Жизнь
Как-будто за стеклом.
А я теряю веру...
Все погружаюсь вглубь,
Глубинам нет предела.
А счётчик от души
Мотает километры,
Потеряны давно
Для чувства оппоненты.
Тех кто ещё со мной
Я берегу упорно.
Прости меня, Господь,
Что я такая гордая.


Рецензии