Тесно мне, я в душной клетке

Тесно мне, я в душной клетке
И бегу, бегу, бегу
Рикошетом бьют ответы
Я в груди своей несу

Когда счастье робко сядет
Мне на руку мотыльком
Я хочу,дрожа, согреться
Пред горящим камельком


Рецензии