А чтобы одержать победу...

А чтобы одержать победу
Да хоть бы над каким врагом,
На место стань его и следуй
Его же в точности путём.

Здесь беспринципности не сыщешь,
Двуличия не отыскать.
Когда ты словно он задышишь,
Тогда и сможешь разобрать

Дальнейшие пути-стремленья,
Афёры, каверзы, расчёт,
Чтоб во единое мгновенье
Вражины быть на ход вперёд)

15.07.21; 31.08.21)))


Рецензии