День без вкусняшек

Ну ещё один кусок
И закончу обед.
Захочу ещё песок,
А его уже нет.
Как же пить чай
Мне теперь без песка?
На глазах печаль,
А в душе тоска.
И вкусняшек дома нет, -
Ни шоколада, ни печенья.
Наскребла чуть-чуть монет,
Ох, снова эти мученья...
Как же мне грустно
Без сладких булочек.
В желудке пусто
После пеших прогулочек.


Рецензии