Ворон

Ты не грусти, особо ворон...
Печальные слова,тебе не знать.
Хоть и не смотришь на свою ворону,
О ней ты только, начал забывать.
И лист, посохший у осины,
Как будто,вскоре упадет.
Ты расплакался, у тощей ивы,
Что без тебя, она живёт.
Не плач...я тоже плакал!
Твоя любовь,тебя найдет.
Не виноват ты, что не сокол.
Поверь,она к тебе придет...


Рецензии
Друзья оцените,если не сложно)

Руслан Ширяев   31.08.2021 19:34     Заявить о нарушении