Диалог сквозь заснеженный Млечный путь
Умчался поезд в голубую даль.
И снег занес его следы.
А мне сейчас безумно жаль,
Что там, за снегом, где-то ты...
Мне жаль,что вьюга разлучила,
Последний миг лишь подарив!
Колючим снегом обручила,
Мгновенно нас разъединив.
За снегом где-то ты сейчас,
Но помнишь ты иль нет,
Последний зимний день и час,
Когда лишь поезда остался след?
ОН (Внутри звучал мотив "Сувенир" Демиса Руссоса)
Умчался поезд в синеву,
И снег замел его следы.
Я птицу Синюю зову,
Ведь Птица Счастья - это ты.
Метель кружит не утихая,
Играет с вьюгой в хоровод.
А я зову не умолкая,
Но видно счастье не придет...
Наверно, птица далеко
И счастья ей не принести,
Но я смогу, хоть нелегко,
Его тебе приподнести.
На Новый год я подарю
Крупицы счастья ,что нашел!
И ледяному январю
Я прикажу,чтоб он ушел.
Мороз уйдет и наяву
В букетах звездные цветы
Вдруг заискрятся на снегу...
И это все увидишь ты!
...
Но вьюга плачет и кружит.
И все сильнее снегопад.
На черных рельсах снег лежит.
...и не вернешься ты назад...
Свидетельство о публикации №121083107288