Уносит

Что такое любовь-
Это ласки в ночи.
Встречи сладкие вновь,
Жарко, как от печи.

И в об, ятьях его,
Словно птица паришь.
И желанье - быть с ним,
И о нём говоришь.

Расставаясь - грустишь,
Письма ночью строчишь.
И вздыхая - звонишь,
О любви говоришь.

Его письма хранишь,
Чтоб ещё раз прочесть.
С ним уносит тебя,
Забываешь про честь.

Но любовь сохранить,
Очень сложно порой.
Невозможно забыть,
То что было игрой.


Рецензии