Я по канату снов хожу ночами

Я по канату снов хожу ночами
Босой душой, едва дыша.
Все это будто бы не с нами,
И веки давит тишина.

Я провалюсь в пучину мыслей –
Пусть унесут за горизонт туда,
Где небо необъятное лучится,
Где я свободна, и сама своя.
23.01.2015


Рецензии