не леденец

жизнь не леденец
хотя и кажется им
когда ты птенец
лёгкий как дым

жизнь не вода
это слеза
счастлив когда
несчастлив гроза

жизнь это пулемёт
рождающий смерть
только идиот
в жизни эксперт

жизнь стрекоза
долго на дне
миг на глазах
вечна по мне


Рецензии