Я люблю менять наряды

Я люблю менять наряды
Выпить красное вино
И, снаряд метая взглядом
Все смотреть в свое окно

Я люблю пылать от чувства
Быть живой, не мертвецом
Пусть слеза от тихой грусти
Верю, я найду свой дом


Рецензии