Подождем под Дождем

Подождем под "Дождем"

Поливает Россию дождь,
не весенне-осенний. Кислотный.
Назначением очень прост -
поддержание жизни болотной.
Давно превратился в ливень,
Даже власти уже стал противен.

Больше ценится "Эхо Москвы".
Это столичное чудо природы -
эхо  дождливой погоды
всех регионов страны.
И прогнозов соседки - Литвы.

Достойный "Дождя" конкурент,
патентованного иноагента.
Славится ими столица:
Леша и Ксюша им снится -
двигают их в президенты...


Рецензии