День за днём проходят в боли...

День за днём проходят в боли,
И просвета толком нет.
Не хватает силы воли -
Всё терпеть, и гаснет свет.
Сердце будто бы разрыто:
Штык-лопатою насквозь.
Всё хорошее забыто,
Ничего и не сбылось...


Рецензии