Графитом боли чертим жизнь

Графитом боли чертим жизнь,
Нектаром сладким присыпая.
А так хотелось птицей ввысь,
ведь ползать – это не для рая!

Так хочется кричать и звать,
Но все такие. Что поделать?!
Да, тяжело! Но умирать
Отнюдь не выход. Я взлетела!

3 декабря 2014


Рецензии