Я упражнялся в стрельбе из лука...
Попасть без подготовки в цель — такая мука…
Друг Кшатрий выдал мне и лук, и стрелы,
И научил, что бы то ни было, быть смелым.
Так день за днём и год за годом,
И в цель уж попадаю мимоходом,
Мне дом родной — поле для битвы.
Обходят беды стороной (пост и молитвы).
.....................................
Колючий ветер кусает плечи,
Твоя стрела промчалась мне навстречу…
А Небо… Небо синее такое…
Зовёт-манит в свою страну покоя…
(с) Анастасия Крупинина,
11.08.2021
@s_kraskami
Свидетельство о публикации №121083100714