Осколки
Ты - это мир. И война. И цельность.
Раздроблен когда - сам не свой…
Разобран кардан. И дрожащей ногой
Сцепление, тормоз и газ -
Так хочешь найти, но увяз…
Осколки ума, без подсветки дороги,
Таланты в зачатке обрезали многим.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121083107134