Мы спешим стать взрослыми и жить
Чтоб в Любви сгореть, как бабочки в огне
И отчаянно пытаться изменить
Линии в неведомой судьбе
Думаем о старости?!О ,нет
Проще видеть яркие моменты
Но когда-то оборвется нить
Пьеса сыграна под шум аплодисментов
А герои позабытых лиц
Жить остались на страницах книги
И, на ринге встретившись хмельном,
Бьют воспоминания блицкригом
Не успел, не то сказал, исчез
И обрывки дней калейдоскопом
В суете забыв, что значит"честь"
В вихре дней до неба автостопом
И наступит миг, когда туман
Обуяет сердце хладной стужей
Мир привычный лишь слепой дурман
Ото сна нелепого разбужен
А душа,забыв, что Вечность
Не готова в дом родной принять
Жизнь ведь наша просто бесконечность
Смерти нет, ты должен это знать
В нас энергия небесная Вселенной
И частица искр зажжет пожар
Сбросишь оперение,как феникс
Чтоб принять начало из начал
Возвратиться и воскреснуть духом
Прочь задвинуть суету и ложь
В мир земной приходим с едкой мукой
Покидая,бьет агоний дрожь
Важно не количество прожитых
Дней,которых с пустотой провел
Но а то,как смог распорЯдиться
Как из бытия открыл альков
Можно быть в сединах недоумком
Тем, который любит поучать
Иль младым юнцом с душою старой
Смог который истину понять
Все циклично, и за призмой мрака
Свет забрезжит радостно вдали
И из праха возвратимся к праху
В лоно вечной матери-Земли..
Свидетельство о публикации №121083100713