За щепоть свободы
Смехо-грешным быть нельзя.
Грешным модно, но не надо.
Если молот в руки взял,
Куй свободу, куй для склада!
Склад свободы - хорошо!
Мы её со склада тащим!
Нас сажают, а за что?
За свободы малый ящик?
Свидетельство о публикации №121083107119