Пусть всё изменит этот вечер

Играя с чувствами других,
Своё ты счастье проморгаешь.
Уж сорок пять, а всё жених,
Чего ты хочешь, сам не знаешь.

Боишься счастья, как огня.
Любовь ты в сердце не пускаешь.
Чего ты хочешь сам не знаешь,
Поэтому и оттолкнул меня.

Ты закрывая в сердце дверь,
Обрёк себя на одиночество,
Но можно изменить пророчество,
Ты в силах полюбить поверь.

Тебе сегодня сорок шесть.
Так сделай шаг судьбе на встречу,
Пусть всё изменит этот вечер,
Хоть жизни лист не перечесть.

Болезни все от одиночества,
Любовь - вот средство от всех бед
И пусть ты примешь всё за бред,
Но ты попробуй, всё получится.

Тебе желаю я добра,
Любви и счастья безграничного
И настроения отличного,
И поскорей найти себя.


Рецензии