Хочу писать тебе о чуде...

Я, по началу, улыбалась,
И не сводила глаз с тебя.
И я краснела и смущалась,
Хотелось удивить тебя.
Хочу писать тебе о чуде,
О том, как я тебя люблю.
Но это лишнее и лучше
Я, как и прежде, промолчу.
Я постоянно жду ответа,
И я пишу и снова жду.
Я знаю, у тебя работа,
Я слишком многого хочу.
Но я хочу, чтоб ты был честен,
И не таил в себе слова.
Ведь если я не интересна,
Зачем меня держать в друзьях.
Я не обижусь, не волнуйся,
Ведь я большая, я пойму.
Но попрошу тебя, будь честным,
Не убивай мечту мою.
С тобой пишу, как сумасшедший,
И жду я мнения твоего.
Я не боюсь твоих суждений,
Боюсь лишь потерять "его".
Ведь, вдохновение, как чудо,
Как солнца луч из облаков.
Его ухватишь ненадолго,
И снова ждать, и снова грусть...


Рецензии