Спасибо

Луч солнца, упав на окно
Застыл в предвкушенье весны.
Подобно весне и в сердце моём,
От снега, мороза, под тоненьким льдом,
Вдруг оживают цветы.
Ты словно бы луч,
Сквозь тучи пришёл,
Ведя за собою весну.
Мой маленький мир
Согрелся и вновь,
Спасибо, тебе говорю.
Спасибо, что даришь улыбку и свет.
Спасибо за то, что даёшь мне совет.
За то, что мне музыку в сердце включил.
Спасибо тебе, что писать вдохновил.
С общеньем твоим так тепло на душе.
Спасибо! Спасибо! Ещё раз тебе!


Рецензии