Всё будет точно, срочно

Я не Шекспир, не Пушкин. И не хочу я ими быть. Я есть Я и очень этим я горжусь, поэтому на рифмою тружусь. А если просто поэзия на мой взгляд должна быть понятна, всем и каждому. Как и в любви ей все возрасты покорны. Вот вам моё новое ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
______________

Эй, милая ну хватит дуться
Пора уже тебе проснуться.
Не будет больше никогда
Ну так случалось, иногда.

Теперь не будет больно точно
Ну улыбнись же срочно, срочно.
Плохое было скоротечно, точно
Ты улыбнись малышка срочно.

Я обещаю точно, точно
Всё будет скоро, точно.
И ты впорхнешь, внезапно
И многократно и стократно.

Я обещаю точно, точно
Придёт всё срочно, срочно.
Ты улыбнёшься точно, точно
И вознесешься быстро, точно.

Что было , то уже прошло
Не будет больше всеравно.
Ты видишь это не твоё
А не твоё, найдет лишь дно.

Я обещаю точно, точно
Всё будет точно, точно.
И ты впорхнешь, внезапно
И многократно и стократно.

Я обещаю точно, точно
Придёт всё срочно, срочно.
Ты улыбнёшься точно, точно
И вознесешься быстро, точно.

Эй, милая ну хватит дуться
Пора уже тебе проснуться.
Не будет ада никогда
Ну так случалось, иногда.

Давай забудем всеравно
И счастье обретём одно.
Ты я и зеркало моё
Ты я и зеркало твоё.

Я обещаю точно, точно
Придёт всё срочно, срочно.
Ты улыбнёшься точно, точно
И вознесешься быстро, точно.
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #текстпесни #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии