Вы видели...

Вы видели сегодняшний закат?
Он,как и осень,золотистого был цвета,
А рыжие по небу облака
В безбрежной синеве катали лето.

В последний раз оно по небу прокатилось
На мягких,кучерявых облаках,
За горизонт,за Волгу плавно опустилось,
Оставшись только в сердце и в стихах.

На берегу я провожала наше лето,
С блеснувшим,ярким, солнечным лучом
Ушли закаты,соловьиные рассветы,
Ушли мечты,что грели ночью горячо.


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   20.06.2024 16:29     Заявить о нарушении