В Библии вода жизнь, память веков
Наша кровь летала в тучах, в глубине веков…
Под водою города!
«Катаклизмом» смытые,
Донесёт до нас вода,
Песни их забытые?
И под пылью всех веков,
Прошлое скрывается…
Разум рвётся из оков,
Связь найти пытается?
Вложит душу, всяк творец,
Ведь в своё творение?
Кто услышит стук сердец,
Прошлых поколений?
Вот раскопки городов,
Нас история ведь учит ?
Только кто понять готов?
Смерть несём! Друг друга мучим!
Мы друг друга понимать,
Как –то не стремимся!
Чтоб друг друга закопать?
Так и в мумий превратимся…
Под водою города,
Катаклизмом смытые,
Донесёт до нас вода,
Песни их забытые?
Завоеватели, не разум! Катаклизмы!
Разум, собрание учёных, мудрых!
Пейте мудрые воды!
Свидетельство о публикации №121083107061