Лёд и пламень!
Но тебя почему-то там много...
Не растянется больше никак!
Да, любовь я просила у Бога!
Он мне дал. На короткий лишь срок.
Насладиться, увы, не успела...
А любовь, как пропущенный ток
Через сердце! Другую хотела -
Поспокойней, потише, теплей.
Лёд и пламень сошлись уже в битве!
Они бьются не первый уж день...
Победителей нет и убитых.
Но, конечно, без шрамов никак.
И становится сердце поуже...
Оно было размером с кулак.
В нём ты вязнешь всё глубже и глубже...
( август 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121083107058
Жанна Гапеева 04.09.2021 19:53 Заявить о нарушении