скомканное

Несерьёзно. Как то люблю.

Пролетает ветерок, когда ты головой крутишь,
Хвостик влево, хвостик вправо.
Твой голос! Живой, удивляет меня. Браво!
Взрыв эмоций. Я ощущаю это!
Эй, Любовь бежим в моё бесконечное лето...

Как она задевает меня, смеётся,
Руки раскидывает как крылья,
Кружится вокруг меня,
И сдаётся в плен
Без всякого насилия..

Как смотрит в глаза,
Как шепчет, то что
Никто не должен слышать,
Как голову кладёт на плечо,
Как дышит,
Чтоб из меня все чувства выжать..

Я в изнеможении просто,
Мы с тобой ,как бродячий остров,
Мне сейчас никто не нужен,
Только ты....и конечно ужин.


Рецензии