Зизи согласна платить

Зизи в альков вошла и смело
У ног отца нагого села.
Зизи похожа на отца,
Но сходство странное - лица
И рожи сходство. В ней - уродство.
В нём - красота, но видим сходство.
Вот так похожа на портрет
Карикатура. Разве нет?

"О если б мама вас застала,
Что было бы!" Зизи не знала.
"Но дочка я, и не к лицу
Читать нотации отцу.
Одно скажу я: между нами,
Завидую я всё же маме:
Мне муж не будет изменять -
Не будет мужа у меня.

Выходит, страшную такую
Меня вы выродили всуе.
Но тот же огнь в моей крови,
И тоже хочется любви
И секса. Но мой жребий жалок.
Не западайте на служанок.
Бог благ, не больший грех чиня,
Могли бы Вы, папа, гнесть меня" -

"Зизи, греха кровосмешенья
Я не боюсь и предложенье
Твоё бы принял всей душой,
Но не при матери живой". -

"А с Катей можно? Нет,причина
В другом - не нравлюсь я мужчинам.
Увы, мой тошнотворный вид
Им убивает аппетит.
Но выход есть. Что, если, папа,
Я буду гривну класть на лапу
Вам за сеанс?" Не чушь несла -
Она так с конюхом спала.

Отец задумался, прикинул
И согласился. Хоть за гривну,
Пусть и жену б хоть за пятак,
Но всё же лучше, чем за так.

В опочивальне спит девица
Зизи. Ей старший конюх снится.


Рецензии